15   161
19   237
27   333
44   370
18   254
22   254
49   319
21   230
27   410
29   325

Happy Black Friday und Black Rice Day (schwarzer Milchreis)

Happy Black Friday und Black Rice Day (schwarzer Milchreis)

Wie ihr sicher mitbekommen habt, steht der #BLACKFRIDAY morgen wieder an. In diesem Rahmen möchte ich euch heute zwei besondere Rabattcodes präsentieren, einen bei REISHUNGER und einen in meinem eigenen Shop FOODBACKDROPS.de. Das Rezept zum Bild findet Ihr unter den Codes!

Beide Codes sind ab sofort gültig:

REISHUNGER.DE

Ihr mögt Reis genau so wie ich? Ihr steht auf schwarze und ganz besondere Sorten? Dann ist diese Blackfriday Aktion genau das Richtige für euch:

Black Friday Special

Bis zu 60% bei Euren Reiseinkauf sparen und genießen! Mehr dazu findet ihr hier


BLACK RICEDAY

FOODBACKDROPS.DE

Kennt ihr schon meinen Shop für Food-Fotografen? Nein? Dann wird es aber Zeit!

#black

Sichert euch von jetzt an bis Sonntag den 25.11.18, 30% Rabatt auf alle Lightroom Presets mit dem Code #black hier im Shop


30% Rabatt bei Foodbackdrops mit #black

Heute starte ich schon mal mit einer etwas außergewöhnlichen Haupt-Zutat in den Tag: Schwarzen Reis! Wer hat ihn schon mal probiert? Hände hoch!

Der schwarze Reis hat es mir von Anfang an total angetan. Außergewöhnlich schmackhaft und gekocht in Milch überzeugt er dazu noch mit einer dunkel Lila Farbe. Also ideal für ein Dessert zum #BLACKFRIDAY in der klassischen Farbe: SCHWARZ:

Happy Black Friday und Black Rice Day (schwarzer Milchreis)

Vorbereitungszeit: 50 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Kategorie: Dessert

Cuisine: kreativ

Happy Black Friday und Black Rice Day (schwarzer Milchreis)

Zutaten

  • 150g schwarzer Reis von Reishunger
  • 2 EL Chia Samen
  • 375 ml Pflanzenmilch
  • Süße
  • 1 EL Pflaumenmarmelade
  • 1 Dose Aprikose
  • vegane Schlagcreme

Zubereitung

  1. Koche Reis und Milch zusammen mit etwas Süße für etwa 40 Minuten, bis der Reis weich und gar ist.
  2. Rühre die Chia Samen unter und koche mit etwas zusätzlicher Milch den Reis nochmals 3-5 Minuten.
  3. Lass die Aprikosen gut abtropfen und püriere sie zu einem feinen Mus.
  4. Gibt zuerst den Milchreis und dann das Mus in ein dekoratives Glas.
  5. Nur noch mit aufgeschlagener Schlagcreme oder Sahne anrichten und dekorieren. Schon ist das gruslige Dessert fertig!
https://puenktchens-mama.de/allgemein/happy-black-friday-und-black-rice-day-schwarzer-milchreis/

Folge:

1 Kommentar

  1. November 23, 2018 / 9:53 am

    Liebe Heike,

    wow, wow, wow – das ist ja wohl die schönste Definition des BLACK RICEDAY! Vielen Dank für diese wahnsinnig leckere Kreation, die wir hier bei uns im Office auf jeden Fall nachkochen werden.

    Liebe & reishungrige Grüße aus Bremen
    Jana und das Reishunger Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Instagram
15   161
19   237
27   333
44   370