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Kürbis Kern Creme

Kürbis Kern Creme
Ja, schon wieder Pfannkuchen! Ich komme einfach nicht weg von den kleinen, leckeren Rollen. Deshalb gibt es nun wieder mal ein Pfannkuchenbild von mir, diesmal aber mit einem tollen Rezept für selbstgemachte Kürbiskern-Creme. Die Kürbiskern-Creme ist eine leichte alternative zur klassischen Nuss-Nougat-Creme, viel gesünder und mit gesunden Fetten angereichter. Zudem ist sie äußerst delikat! (Achtung, Freestyle Rezept: Ihr wisst ja, zu faul zum abwiegen und so)
Los geht mit einem Hochleistungsmixer zur Kürbis-Creme:
Kürbis Kern Creme

Kürbis Kern Creme

Zutaten

  • geschälte Kürbiskerne
  • Kokosöl
  • etwas Süße deiner eigenen Wahl
  • Vanille falls erwünsch
  • etwas Zeit

Zubereitung

  1. Aus den Kürbiskernen in einem Hochleistungsmixer ein leckeres Kürbiskernmus mixen. Das Mus kann ruhig noch etwas stückig sein.
  2. Kokosöl dazu geben und noch mal mixen.
  3. Jetzt nur noch mit Süße und nach Geschmack mit etwas Vanille abschmecken. Schon ist deine Creme fertig. Sie eigenen sich als Brotaufstrich, als Topping oder zum bestreichen von köstlichen Pfannkuchen!
https://puenktchens-mama.de/rezepte/fruehstueck/kuerbis-kern-creme/
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