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Polenta-Kokos No Bake Cake

Polenta-Kokos No Bake Cake

Polenta küsst Kokosnuss – No Bake Cake

Nicht immer muss eine tolle Torte aus dem Backofen kommen. Diese kleine No Bake Torte verführt mit einer Kombination aus Polenta und Koksraspeln auch ganz ohne gebacken zu sein. Super saftig mit einem knusprigen Boden aus Zwieback ist dieses Törtchen schnell zubereitet und lässt sich sogar super einfrieren. Natürlich ist auch eine vegane Zubereitung möglich, wer aber nicht vegan lebt, kann als Boden ganz einfach Kokos-Zwieback verwenden. Dieser passt super zur Torte und deren Kokos-Polenta-Füllung.

Für alle Polenta Fans, habe ich euch hier noch mal den Link zu meiner Lieblingspolenta von Reishunger reingestellt. Das Rezept findet hier sofort hier unter den zwei Bildern!

Noch mehr Lust auf Polenta? Ein weiteres Kuchen Rezept mit Blaubeeren findest du HIER:

Polenta Kuchen mit Heidelbeeren

Polenta-Kokos No Bake Cake

Polenta-Kokos No Bake Cake

Prep Time: 20 Minuten

Cook Time: 30 Minuten

Total Time: 50 Minuten

Category: backen

Cuisine: No Bake Cake

Polenta-Kokos No Bake Cake

Zutaten

    Für die Füllung:
  • 1/2 Tasse Polenta von Reishunger
  • 1 1/2 Tassen Kokos-Nuss-Milch oder andere Pflanzenmilch
  • etwas Süße zb Kokosblütenzucker
  • 5 EL Koksraspeln
    Für den Boden:
  • 7 Scheiben Kokos-Zwieback oder vegan Kekse
  • 3 EL Kokosöl
    Für die Deko:
  • frische Himbeeren
  • Kokosraspeln
  • Minze

Anleitung

    Boden:
  1. 16cm Springform mit Kokosöl fetten.
  2. Zwieback oder Kekse fein zerkrümeln.
  3. Mit dem Kokosöl zu einem Teig kneten.
  4. Gleichmäßig auf den Boden der Form verteilen und mit den Händen gut festdrücken.
  5. In den Tiefkühler stellen, bis die Polenta-Füllung fertig ist.
    Füllung:
  1. Polenta und Kokosmilch zusammen aufkochen und 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  2. Vom Herd nehmen und nach Geschmack süßen.
  3. Kokosraspel unter rühren, bis eine dicke Masse entstanden ist.
  4. Gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
  5. Koksraspeln gleichmäßig auf der Polenta verteilen und die Torte kühl stellen.
  6. Vor dem servieren mit Beeren und Minze dekorieren.
https://puenktchens-mama.de/rezepte/sussesbacken/polenta-kokos-no-bake-cake/
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