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Veganes Porridge Grundrezept – so gelingt das köstliche Frühstück auch vegan

enthält Werbung für Just Spices

Vor ein paar Jahren noch bei uns in der Familie als Haferbrei verschrien, ist Porridge nun ein richtiges Trendgericht geworden. Dabei hat der alte Haferbrei eigentlich nur einen neuen Namen und ein paar coole Toppings obendrauf bekommen. So schnell wird aus einen total veralteten Frühstück, ein neues Trendgericht für den Morgen. Der Vorteil an Haferbrei ist ganz klar: Die Grundlage, Haferflocken, ist unglaublich gesund und ideal für den Start in einen anstrengenden Tag geeignet, egal ob Fittnessprofi oder Student, Oma oder Kleinkind. Dabei kommt zugute, dass jeder sein Porridge so “pimpen” kann, wie er es gerne mag. Durch unterschiedliche Toppings und Gewürze wird so aus einem einfachen Brei, eine super vielseitige Grundlage für ein individuelles Frühstück! Wer kann da schon nein zum veganen Frühstück sagen?

Da auch wir probieren uns zum Großteil pflanzlich zu ernähren, zeige ich euch hier das einfache Grundrezept für ein veganes Porridge, was super cremig und köstlich ist. Um dem Haferbrei einen besonderen Geschmack zu verleihen, verwende ich gerne die Gewürze von Just Spices. Hier ist mein absoluter Liebling das “Milchreis Gewürz”, welches ich in alle Süßspeisen gebe, vor allem in alle Frühstücke, wie dieses Porridge.

Lasst es euch schmecken!

Veganes Porridge grundrezept einfaches rezept fitfood
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Veganes Porridge Grundrezept

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Einfaches Grundrezept für ein super cremiges und veganes Porridge! So startet ihr perfekt in den Tag. Mit Rabattcode für Just Spices!

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    2 Minuten
  • Kochzeit:
    15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    17 Minuten

Zutaten

1 Portion
1/2 Banane
45 g Haferflocken
250 ml Pflanzenmilch
1 TL geschrotete Leinsamen
Zimt
Süße eurer Wahl
Gewürze wie zb Just Spices Plätzchen Gewürz oder Milchreis Gewürz

Zubereitung

  1. Haferflocken, Pflanzenmilch, Leinsamen in einem kleinen Topf aufkochen lassen und unter ständigen Rühren auf niedriger Stufe köcheln lassen.
  2. Die halbe Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den Gewürzen und optional etwas Süße, in das Porridge einrühren und weiter unter Rühren köcheln lassen.
  3. Das fertige Porridge in eine Schale füllen und nach Geschmack garnieren.

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