5   164
27   327
44   364
18   250
22   250
49   317
21   227
27   407
29   321
26   319

Milchreis Sterne

Milchreis Sterne

Dieses leckere Milchreis Sterne Rezept ist nicht nur für Weihnachten eine super Nachspeise, sondern kann das ganze Jahr über verspeist werden. Nicht zu süß und mit einer Note Zitronen, sind die Sterne mit Biss ein idealer Dessert. Mit heißen Kirschen serviert, werden sie zum wirklichen Star jeder Kafferunde und jeder Weihnachtsfeier. Aber auch einfach so auf die Hand, können Sie vorzüglich sein und unsere Pause versüßen. 

Keine Lust auf Weihnachtssterne? Kein Problem, einfach den Kuchen klassischen schneiden und genießen!

Wie Ihr sicher wisst, bin ich ein großer Fan von dem tollen Milchreis von Milchhunger. Dementsprechend habe ich diesen natürlich auch für meine Milchreissterne verwendet. Den super leckeren Milchreis findet ihr hier.

Milchreis Sterne

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Kategorie: Backen

Cuisine: Weihnachten

Milchreis Sterne

Zutaten

  • 1,5l Milch
  • 150g Zucker
  • Zitronenschalen
  • 375g Milchreis
  • 150g gehackte Mandeln
  • 6 Eier

Zubereitung

  1. Milch, Zucker und Zitronenschalen zusammen aufkochen.
  2. Den Milchreis unterrühren und köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  3. Die Mandeln und die Eier sorgfältig unter heben und in eine gefettet 32cm Springform füllen.
  4. Im Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten gold backen.
  5. Kuchen abkühlen lassen und aus der Form lösen.
  6. Mit einer großen Ausstechform möglichst viele Sterne aus dem Kuchen ausstechen und auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
https://puenktchens-mama.de/rezepte/weihnachten/milchreis-sterne/
Folge:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Instagram
5   164
27   327
44   364
18   250