Toastbrot-Ei-Muffins – das schnelle und köstliche Frühstück aus dem Ofen
Schnell in den Ofen
Die Toastbrot-Ei-Muffins sind super vorzubereiten und nach kurzer Zubereitungszeit sind sie schon im Backofen. Kein langes stehen am Herd, wie zum Beispiel bei Rührei, ist nötig. So sind diese kleinen Muffins auch ideal für alle, die morgens keine Zeit haben Stunden in der Küche zu verbringen, aber auf ein deftiges Frühstück nicht verzichten wollen.
Na, habt ihr nun Hunger bekommen? Dann probier doch mein Rezept aus!
Ihr wollt noch mehr Frühstücks-Ideen? Dann klick HIER!
Toastbrot-Ei-Muffins
Schnelle und köstliche Toastbrot-Ei-Muffins zum Frühstück! Einfaches Rezept für ein gesundes und schnelles Frühstück aus dem Backofen.
einfach-
Vorbereitungszeit: 5 Minuten -
Kochzeit: 15 Minuten -
Gesamtzeit: 20 Minuten
Zutaten
1
Portion
2 | Scheiben Toastbrot |
2 | Eier |
2 | Scheiben Putenbrustaufschnitt |
1 TL | mittelscharfer Senf |
Zubereitung
- Backofen auf 230 Grad vorheizen.
- Die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.
- Zwei Mulden eines Muffinbleches ausfetten und die Toastbrotscheiben hinein legen und festdrücken. Die Seiten können sich dabei überlappen.
- Das Innere der Toastbrotschalen mit Senf ausstreichen und mit einer Scheibe Aufschnitt auslegen.
- In jede Muffinform nun vorsichtig ein Ei schlagen, so dass das Eigelb nicht kaputt geht.
- Nun die Muffins im Backofen für 15 Minuten backen, bis das Eiweiß schön fest ist, das Eigelb jedoch noch weich.
- Vorsichtig aus der Form nehmen und mit Salz und Pfeffer noch warm genießen.