Nektarinen Reiskuchen mit Safran

Nektarinen Reiskuchen mit Safran einfaches Rezept

Nektarinen-Reiskuchen – glutenfrei im Sommer schlemmen

enthält Werbung für bloom Safran & Reishunger

Sofort zum Rezept springen!

Super saftiger Milchreiskuchen mit fruchtigen Nektarinen Stücken: Ein leichter Sommertraum, der kalt serviert einfach köstlich schmeckt! Eine feine Note Safran erinnert an den Orient und macht diesen Kuchen zum idealen Sommer-Nachts-Snack!

Ich liebe Milchreiskuchen schon immer. Meine Mutter hat oft einen ganz einfachen ohne Boden gebacken, ähnlich wie diesem, jedoch ohne Früchte. Reiskuchen ohne Boden sind glutenfrei und sind damit ideal für  alle Menschen die kein Gluten vertragen oder drauf verzichten wollen.

Nektarinen Reiskuchen mit Safran einfaches Rezept
Nektarinen Reiskuchen mit Safran einfaches Rezept

Safran macht den Kuchen GELB

In diesem Fall stimmt das! Die tolle Farbe des Kuchens kommt nicht von den Nektarinen, wie man vielleicht meinen könnte, sondern von dem köstlichen und edlen Safran. Dieser macht jedoch nicht nur die gelbe und ganz besondere Farbe, sondern verleiht dem Kuchen einen raffinierten Geschmacks Hauch der besonderen Art. 

Dekoriert habe ich den Kuchen mit Thymian aus dem Garten und dessen zarte, lila Blüten. Das verleiht dem Kuchen etwas zusätzliche Farbe und die frischen feinen Thymian Blätter geben jedem Stück einen weiteren Kick. Wer das nicht mag, dann den Thymian einfach weg lassen.

Wer Milchreis Kuchen mag, wird diesen besonderen hier auf jeden Fall lieben!

Sofort zum Rezept springen!

Nektarinen Reiskuchen mit Safran einfaches Rezept
Nektarinen Reiskuchen mit Safran einfaches Rezept
Nektarinen Reiskuchen mit Safran einfaches Rezept

Glutenfreier Nektarinen-Reiskuchen

Nektarinen Reiskuchen mit Safran einfaches Rezept
Nektarinen Reiskuchen mit Safran einfaches Rezept
Folgen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Instagram