Jogurt-Beeren-Eistorte mit Müsli Boden

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Sommerliche und leichte Jogurt-Beeren-Eistorte mit Müsli Boden

enthält Werbung für JustSpices

Diese Jogurt-Beeren-Eistorte ist ein wahrer Sommertraum, denn sie ist nicht nur super erfrischend, sondern dabei perfekt für eine schlanke Linie geeignet. Ein Stück Torte hat dabei nur unglaubliche 129 Kalorien und ist somit eigentlich kaum noch eine Sünde, diese aber auf jeden Fall wert! Leckere rote Beeren treffen auf cremigen Jogurt, knuspriges Müsli und EIS!

Jogurt-Waldbeeren-Eistorte - einfaches Rezept für super köstlichen Eiskuchen
Jogurt-beeren-Eistorte - einfaches Rezept für super köstlichen Eiskuchen


Jogurt-Waldbeeren-Eistorte - einfaches Rezept für super köstlichen Eiskuchen

Jogurt-Waldbeeren-Eistorte - einfaches Rezept für super köstlichen Eiskuchen
Jogurt-Waldbeeren-Eistorte - einfaches Rezept für super köstlichen Eiskuchen

Was kann schon besser sein als eine Eistorte?

Ich liebe diese Torte einfach, denn sie ist aus Eis! Da kommt kaum noch etwas dran, für mich persönlich! Abgesehen davon hat diese Jogurt-Beeren-Eistorte aber noch mehr zu bieten: Neben einem wunderschönen und prachtvollen Auftritt ist sie nämlich auch noch super, wenn man auf seine Kalorienzufuhr achten möchte. Sie kommt ohne Zucker aus und ist dabei in keinem Fall langweilig. Das Blueberry Oatmeal Spice von JustSpices verleiht der Jogurt-Creme nicht nur eine leichte, rosa Farbe, sondern verleiht der Torte einen besonderen Geschmacks-Kick. Aber auch ohne Blueberry Oatmeal Spice ist sie wirklich sehr, sehr köstlich. Probiert sie doch einfach mal aus!

Jogurt-Waldbeeren-Eistorte - einfaches Rezept für super köstlichen Eiskuchen
Jogurt-Waldbeeren-Eistorte - einfaches Rezept für super köstlichen Eiskuchen
Jogurt-Waldbeeren-Eistorte - einfaches Rezept für super köstlichen Eiskuchen
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Jogurt-Beeren-Eistorte mit Müsli Boden

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Jogurt-Beeren-Eistorte mit Müsli Boden

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    2 Minuten
  • Gesamtzeit:
    2 Minuten

Zutaten

0 Portion
Für den Boden
100 g Knuspermüsli oder Früchtemüsli
50 g zarte Haferflocken
25 g flüssigen Honig
1-2 Schluck Milch
Für die Füllung
500 g Jogurt mit 1,5% Fett, laktosefrei
170 g gefrorene rote Früchte
Optional: 2 TL Blueberry Oatmeal Spice von JustSpices und/oder etwas flüssige Süße
Für die obere Schicht
170 g rote, gefrorene Früchte
Deko
Frische Beeren und ei paar Blätter frische Minze

Zubereitung

Boden

  1. Eine 20cm Springform mit Backpapier auslegen.
  2. Das Müsli und die Haferflocken zusammen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern.
  3. In die Springform füllen und mit dem Honig vermengen. Sollte die Masse zu fest sein, 1-2 Schluck Milch dazu geben.
  4. Den so entstandenen Teig auf dem Boden festdrücken und gleichmäßig verteilen.
  5. Die Form bis die Creme fertig ist, in den Tiefkühler stellen.

Füllung

  1. Für die Füllung den Jogurt in einer Schüssel mit Blueberry Oatmeal Spice von JustSpices verrühren und nach Geschmack mit flüssigen Süßstoff oder Honig süßen. 
  2. Die gefrorenen Beeren auf dem Boden verteilen und die Jogurt-Creme darauf gleichmäßig verstreichen. Die Form wieder einfrieren, bis die Oberfläche der Creme druckfest ist.

Rote Schicht

  1. Die restlichen Beeren gefroren pürieren und auf der Creme gleichmäßig verteilen.
  2. Glattstreichen und bis zum Verzehr wieder einfrieren.

Dekoration

  1. 30 Minuten vor dem Verzehr die Torte aus dem Tiefkühler holen.
  2. Kurz antauen lassen und dann vorsichtig die Springform entfernen.
  3. Die Torte mit frischen Beeren, etwas Müsli und frischen Minze-Blättern dekorieren.

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